mayaさん
焼き芋ポタージュ
こくがあって美味しそう 素晴らしいスープですね
コメント有り難うございます
ポチッと応援させていただきます、
mayaちゃん、こんばんわ~
さつまいもではなくて、焼き芋というのが考えも突かないところだなーー
焼くと、益々甘みが増すの?(^.^)
すごく興味深いですよん♪
器もすごく素敵★うっとりしちゃうわーーー
さつまいもではなくて、焼き芋っていうのが素晴らしい! 甘みが凝縮するんだろうな~
今日もいつにもましてお洒落な演出、テーブルコーディネートに拍手喝采だよ~\(^O^)/
↓試験合格、おめでとー! でもって本掲載おめでとーー!
さすがmayaちゃん♪ 我らがmayaちゃん♪ これからもアイデア満載美味しいお料理いっぱい楽しみにしてるね!!
おうえん
焼き芋ポタージュだなんて 考えたこともなかったー!
mayaちゃん いつも 感動を ありがとう^^
お料理できない わたしにも できそうな気がする レシピだよ☆
こういうの つい メモっちゃうわ♪
mayaさん、おはようございます♪
焼き芋ポタージュおいしそう(^◇^)
なんだか、お上品(^-^)
メニューももちろん、器が本当に素敵!!!!!
さすがmayaさんだなぁ♪
mayaさんこんにちは^^
焼き芋のポタージュ、おいしそうです~♪
それになんといっても、器がすてき!
さすが、mayaさんのセンスがでています。
私も今度焼き芋作ったら、ポタージュ用に残しておこう~♪
(あ、このために今から焼き芋作ろうかしら~^^)
ぽちりん☆
焼き芋のポタージュですかっ!きっと優しい味がするんでしょうねー。芋娘の私としてはたまらない!
でもこちらでは日本のサツマイモなかなか手に入らないんです。
栽培簡単だと思うんですけどね・・・アフリカ産のは異常にオレンジでべちゃべちゃです・・・(涙)
mayaさんのお宅のわんちゃんは幸せものですねーー♪
こんな素敵な器でいただけたら最高!
器がすてきですねー ポタージュがとってもおしゃれです!
私もこんな素敵な写真がとりたい
コメントの投稿