見ーたーぞー
↑
彼の声(笑)
551よく聞くけれど食べたことないのー
いつかきっと…食べたいな(笑)
椎茸に納豆、大好き食材のレシピ見っけ♪
納豆は毎日食べてるくらいなの(^-^)
mayaちゃんが作ると美味しいつまみに変身だー♪
しいたけに納豆乗せちゃうなんて~!!
美味しそう!
しかも簡単~♪うれしいレシピ!!
今度しいたけ買ってこよう~!!
(納豆はいつでも冷蔵庫にあるの^^)
そして551!美味しいよね~。
大阪人だもの。しょちゅう食べてるわ、私!!
ちなみに、551では、豚まんって言うのよ^^
(どうでもいいけど、たぶん関西人だったら必ず突っ込むところ・・笑)
それにしてもこれを飛行機で持って帰ってきてくれるなんて!
においすごいのよね~。
ひんしゅくかわなかった?旦那様(笑)
優しいわぁ~♪
ぽち☆
こんばんは、はじめまして。
昨日はコメントをありがとうございましたm(_ _)m
こんな美味しそうなお料理を作られる方が
日の丸しか作れないなんて、嘘だー!
と、思ってしまったですよ(笑)
あ、akoakkoちゃん発見(笑)
んで、肉まんも美味しそうです。
納豆椎茸は、テイクアウトさせて下さいねー。
ではでは。
当然、応援させて下さいです(´・∀・)σ ⌒☆
お久しぶりです!
毎日暑いですね(>_<)
納豆も椎茸も大好きです♡
見た目も可愛くて美味しそう(*^o^*)
しかも簡単にできていいですね!
肉まんも美味しそうo(^▽^)o
ポチっとな~d(^_^o)
しいたけと 納豆~*
どちらも 大好きな 食材だし
これなら お料理嫌いな わたしにも 作れそうだわ^^
素敵な レシピ発見!
551 おいしいですよね~♪
って 食べたことあるのは 一度だけ なんだけど。。。
mayaさん、おはよう。
朝から、しいたけの可愛いお姿に微笑んじゃいました~
トースターで? また脳をフル回転したんだね(笑)。
自分の為に脳を使うのはいい事だと思うよ~
ただの手抜きではなく、工夫してるもん~♪
私も見習わなくては!
でもコレ、お酒のつまみにとっても良さそうだね~!!
しいたけの向こうに見える、白くて四角いものも気になりました(^。^)
こんにちわ☆
これはすぐにでも作らせて頂きたい!
主人も私もシイタケも納豆も大すき。
おまけに手軽にできそうなので嬉しいレシピ。ありがとう。
後ろに写っている冷ややっこ?も気になります。
ホーライの肉まん、大好きです。
ハワイからの帰り、関空経由羽田だったのだけどしっかり、肉まん、関空でゲット。
機内、そんなに気にならなかったのは私だけ?
↓しっとり茹で豚。
炊飯器でやればよいのですね。
私も先日スペアリブ、保温調理したのだけど普通のお鍋で。
今度トライさせて頂きます。
*お返事
うちの近所の花火は私の住んでいる区とお隣の川崎市が同時にやるのに何故か打ち上げる場所が2キロくらい離れてます。
ドーンという音がするたびに右を見たり左を見たり…これも結構疲れます^^;
見た目はものすごく美味しそうなのに…納豆だ・・・ものすごく残念(笑) 551~!!私も大好きっ^^ 飛行機にいいにほひをちりばめて持ってかえって来てくださったのね。だんなさま。結構、並ぶことも多いのよ^^優しいだんなさまにぽち♪↓のゆで豚~!!我が家は圧力鍋さんでつくるけれど、この炊飯器もいいねーー!さっそくメモメモ♪加圧トレーニングお疲れ様☆そうそう。運動したあと2時間くらいは食べないほうがいいんだってね。ヨガでもそう言われるよ。でもそういうときほど食べたくなる~!
mayaちゃん、こんちは♪
暑いね~^-^;
ほーんと、火を使いたくないね・・・^-^;
↓の豚さんも、素晴らしいアイデア♪
今日のしいたけ納豆ちゃんも、
最高だわん^m^
私も、頭使わなくちゃ・・・汗。
551!!!
大阪出身のあたくし、
これ食べて育ったようなもんですわよー^m^
(大げさかしらん。笑)
めちゃうまなんだけど、そう!
なの、すんごい匂い、お持ち帰りには、
酷、だよね~(笑)
旦那サマ、素敵よぉ。
うちの旦那クンは、頼んだって買ってきてくんないよっ。
納豆ときいて ちょっと引いてます 笑
ポチポチ
コメントの投稿